标题: 《法途医道》(校对全本)作者:执戟郎中【CHM+TXT】【ielgnaw原创】 [打印本页]

作者: ielgnaw    时间: 2016-4-3 13:43
标题: 《法途医道》(校对全本)作者:执戟郎中【CHM+TXT】【ielgnaw原创】
【内容简介】

不鸣则已一鸣惊人,不飞则已一飞冲天!
  小法工庄名扬因祸得福,因为一场空难偶得另一空间的超级医法官系统,
  从此青云直上,纵横法、医两界,成为名律、名医,
  进而改变法治进程,填补医学空白……

我国法学权威贺xx教授如是说:
    是他,是庄名扬大律师推动了我国法治进程,
    让我们可以少奋斗五十年!!!
  某国医学天才如是说:
    杯具啊……竟然和庄生活在同一个时代……
    我……我可以改行去做兽医吗?
  香港某御用美女大律师如是说:
    庄生,认识你是一个错误,
    让我明白了自己其实更适合烧饭。
    嗯,人家烧的饭,你......愿意吃吗?

[attach]796308[/attach]

[attach]796309[/attach]

作者: 天空过客    时间: 2016-4-3 15:52
看介绍有点印象啊,不过内容实在记不住了
作者: chenqi    时间: 2016-4-3 17:45
  这个是混搭的书人才难得

作者: kan7384    时间: 2016-4-3 23:06
在天朝律师有啥用
作者: 风雨同舟    时间: 2016-4-5 21:00
看来又是一个全能性质的趋势啊,果然有了系统就牛叉啊

欢迎光临 (http://imap.zasq.com/~zazww/) Powered by Discuz! X3.2